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Pasteles del Mundo

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SKU / Código: PMBLUME

Categoría: Gastronomía

Editorial: Blume

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Compra en línea el libro Pasteles del Mundo de Blume; disponible en Royce Editores, la mejor y más grande librería de diccionarios y enciclopedias en México.

Pasteles del Mundo. Las mejores 250 propuestas inspiradas en los clásicos de la repostería.

Pasteles del mundo es una extraordinaria recopilación de recetas clásicas procedentes de todos los rincones del mundo, desde el pastel de crema de Boston hasta los panecillos de Chelsea, pasando por las exquisitas pastas de té rusas y las delicionas madalenas francesas. Roger Pizey, uno de los mejores reposteros del mundo, se ha encargado de buscar y preparar todas y cada una de las recetas de este libro.

La obra se divide en capítulos que corresponden a los diferentes tipos de pasteles y técnicas de preparación: bizcochos y pasteles de varias capas, panes, pasteles de frutas, frutos secos y semillas, pasteles en bandeja, de queso, pastelitos, tartas con levadura, hojaldres, tartas y pasteles para celebraciones. Podrá preparar desde un sencillo madeira de ciruelas hasta un elaborado milhojas o un impresionante croquembouche.

Todas las recetas incluyen una breve explicación sobre sus orígenes, la cultura a la que pertenecen y las tradiciones a las que se asocian. A lo largo del libro encontrará también recetas de varios chefs invitados: Marco Pierre White y Mark Hix, de Londres; Shannon Bennett, de Melbourne, y Lucas Glanville, de Singapur.

Cada capítulo incluye una sección con las pastelerías más recomendadas de las principales ciudades del mundo con tradición repostera: Londres, París, Copenhague, Viena, Nueva York, Tokio, Sídney o Singapur, entre otras.

Un exhaustivo atlas de repostería que pone de relieve el talento del maestro repostero Roger Pizey.

Acerca del autor:

Roger Pizey es un célebre repostero con más de veinticinco años de experiencia en las mejores cocinas. Se formó durante dos años con Albert Roux en el restaurante londinense Le Gavroche, tras los cuales empezó a trabajar como jefe de repostería para el carismático Marco Pierre White. Roger ha trabajado en algunos de los mejores restaurantes de Londres, entre ellos el prestigioso Criterion Restaurant, donde trabajó como jefe de cocina. Después se centró en su verdadera pasión, la repostería, y fundó la pastelería Peyton & Byrne, para la que creó una clásica selección de pastas y pasteles, tanto dulces como salados, que despertó su interés por la repostería tradicional.

Roger ha participado en varios programas de televisión, como Hell’s Kitchen, junto con Marco Pierre White, Willie’s Chocolate Factory o Masterchef Irlanda (donde participó como experto dando una clase magistral a los concursantes). También ha colaborado en varios libros de cocina de Marco Pierre White y ha publicado un libro sobre pasteles de pequeño tamaño.

Actualmente trabaja como jefe de cocina en el Marco Restaurant de Londres.

  • Un excelente libro impreso
  • Formato 21.7 x 27.7 x 2.8 cm
  • 304 páginas impresas a todo color
  • Fina encuadernación en tapa dura con sobrecubierta
  • Primera edición en lengua española 2014
  • ISBN: 978-84-16138-12-8, 9788416138128
  • Autor: Roger Pizey
  • Fotografías: Šárka Babická
  • Edición: Joanna Copestick, Lydia Halliday y Nikki Sims
  • Traducción: Cristóbal Barber Casasnovas
  • © Blume

Prólogo.
Introducción.
Técnicas básicas.

BIZCOCHOS Y PASTELES DE CAPAS.
Bizcocho Victoria.
Chifón de cítricos.
Pastel de ángel de frambuesa.
Pastel de vainilla y naranja sanguina.
Kasutera.
Dónde comer pasteles en... Tokio.
Pastel de tres leches.
Y muchos más...

PANES Y PASTELES BATIDOS.
Pastel marmolado.
Pastel marmolado al café.
Pastel americano de crema agria.
Pan de plátano.
Pastel Oyster Ale, de Mark Hix.
Pandan Kaya.
Dónde comer pasteles en.. Singapur.
Y muchos más...

PASTELES DE FRUTAS, FRUTOS SECOS Y SEMILLAS.
Pastel Dundee.
Pastel de zanahoria y nueces.
Pastel negro caribeño.
Pastel griego de higos.
Damper de manzana y canela.
Pastel de vinagre.
Bara brith.
Y muchos más...

PASTELES EN PORCIONES.
Pan de jengibre.
Parkin.
Pastel de chocolate y polenta.
Brownie.
Pastel de piña invertido.
Basbousa.
Mantecadas de millonario.
Pastel refrigerado.
Dónde comer pasteles en... Roma.
Y muchos más...

PASTELES DE QUESO.
Pastel de queso a la vainilla.
Pastel de queso neoyorquino.
Dónde comer pasteles en... Nueva York.
Fiadone.
Pastel de queso y chocolate.
Pastel de queso y plátano.

PASTELITOS.
Madalenas.
Financieros de arándanos.
Canelés de chocolate y ron.
Macarons.
Dónde comer pasteles en... París.
Mustikkapiiraat.
Pastelitos de Banbury.
Y muchos más...

PASTELES FERMENTADOS.
Brioche.
Panecillos de Chelsea.
Kanelbulle.
Bollos glaseados.
Loukoumas.
Kolache.
Bollos de Bath.
Y muchos más...

PASTAS.
Tartas de huevo de Macao.
Cómo preparar masas para pastas.
Damas de honor de arándanos.
Dónde comer pasteles en... Londres.
Empanadillas.
Kaab el ghazal.
Feng li su.
Y muchos más...

TARTAS.
Tarta tatin.
Tarta de limón Harvey’s, de Marco Pierre White.
Tarta bakewell.
Tarta de manzana.
Tarta de fresa, con crema de mejorana, de Oliver Peyton.
Y muchos más...

PASTELES DE FIESTA.
Babka de chocolate y canela.
Tarta simnel.
Kulich.
Pasteles de Runeberg.
Pastel de la luna.
Black bun.
Y muchos más...

FUNDAMENTOS DE REPOSTERÍA.
EQUIPO BÁSICO.
ÍNDICE.
AGRADECIMIENTOS.

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